Love story

Love story
Зачем когда то нас свела судьба?
Чтоб молча перелистывать страницы.
Зачем неслышно за собой звала?
Да неужели,чтоб потом простится.
Зачем придумал нас с тобой Господь?
Ведь для любви же,а не смеха ради
Придумал и эскизом набросал.
В обычной,школьной "в клеточку" тетради.
Придумал,дал устало имена.
И щёлкнув,наш лав-стори закружился.
А дальше,устал просто рисовать.
Таких историй ведь,не сотни,и не тыщи.
Таких историй в мире пруд пруди.
И каждая другой,грустней и краше.
И невозможно что то повторить.
И остаётся,эксклюзивом "нашим"....
 
август 2020