rep

Дыхание сбито от нашей первой встречи,
Речью ласкаем друг друга, зажигаем свечи.
Вечер наполнен любовью и мы находимся вместе,
В месте, с тишиной будоражим сердце.

И мы сидим, стоим, смотрим и молчим,
Безо всяких причин, потопаем в любви.
Мысли словно сплелись, чувствами налились,
Потихоньку сошлись и продолжается жизнь.

Как же это сложно, найти человека,
Что полюбит тебя и не попросит чека.

Главное не забыть, чувство быстро ушло,
Наткнулось на рифы, как "Титаник" давно.
Давно вечер прошел, и погасли огни,
Дни вечной любви набрели на тупик.

Многое поменялось, время быстро течет,
Течет наружу всё, что больно печет.