Мир поэта.

У каждого поэта есть свой мир:
мир рифмы, мыслей, слов и чувств.
В воображении скрыты тысячи картин,
и витражей и нот-множество искусств.

В понятии поэта смысл есть везде
и может воссоздать из мелочи он стиха-панораму.
Талант, зашифрован в бардовой судьбе,
и для него не существует рамок.

В уме поэта множество идей,
никак не исчерпать его задумки.
А в мире открыты все замки дверей,
и сам мир по-больше женской сумки.

В итоге этот мир не исчезает,
а остается жить на страницах книг.
Ведь если мир хорош, то он не угасает,
он продолжает бить, как истинный родник.

© Штучный Эдгар

2.08.2015 г.