rep2

Мои родные друзья, прогнившие в мире любви,
раскрою правду вам, и я начну сразу с глубин.
Понятие любовь с острым осколком внутри,
вы знаете, не я, а время подбирает эти дни. 
В любви этой ничего святого быть не может,
её придумал человек, как и топор и ножик.
О верных парах давно мифы валятся градом,
любовь, спасибо тебе, душу наполнила ядом.
Пора очки снимать, выходить скорей в реальность,
любовь-совсем не счастье, любовь- это фатальность.
Пылкие чувства - это муляж всего лишь,
представление того, что ты в главной роли.
По сути огорчение - это тоже ваша слабость,
ведь, это мой печальный опыт, у вас может быть радость.
А если - вы с ожогом внутри левой груди,
от несчастной любви, значит я такой не один.