Мы каждый по своему, каждый в себе...

Мы каждый по своему, каждый в себе...
Мы каждый по своему, каждый в себе,
Центр всего мироздания!
Но с высоты двадцати этажей,
Мы уже в сорок раз меньше здания.
А с высоты полукруга луны,
Мы совсем не видны, совсем не видны.
Мы каждый гордЫ и довольны собой,
И знать не хотим... И не знаем,
Что природа смотрит на нас с тобой,
Совсем другими глазами.
Мы каждый по своему строим себе,
Перспективы карьерного роста.
Конкурентам желая "хромать при ходьбе",
Поднимаем " заздравные " тосты.
Мы стремимся быть первыми, прямо смотря,
Грудь четвертого пофиг, в шеренге.
Не в первОй нам друзей подставлять втихаря,
Не за зря подставляем, за деньги.
Мы каждый по своему, каждый в себе,
Центр всего мироздания.
Судьба нами играет, а мы на трубе,
Вечно каясь за все с опозданием...