Выгорание

Июнь закончился, ушла еще неделя
Останется 5 дней, как надоели,
А там забуду про работу разом,
Но что поделать без нее,заразы.
 
Креплюсь,хоть выгорел за год работы,
И ничего уж больше не охота.
А голова тяжелым барабаном
Гудит когда останусь без стакана.
 
И говорить не хочется ни сколько
Лежать и спать мне сутками и только,
Но снова утром еду на работу,
Ищу совсем ненужную заботу.
 
Да, выгорел и ничего не надо,
Скорей бы отпуск - главная отрада,
Но быть еще неделю на работе
И ждать, когда в конце придет суббота.
30.06.23.