Иди в след за мечтой

Иди в след за мечтой сквозь бури и ненастье. Пока молодой, ищи своё счастье.
Пусть за спиной твоей смеются. Но знай, такие как ты, не сдаются.
А просто по жизни идут к своей цели. Не страшно, что года пролетели.
И призом всегда. Мечта воплотится и с радостью всё, о чём мечтал, осуществится!