Исповедь

Прости меня Господь за то, что Я тебя не знал.
Прости за то, что не тебя искал.
Прости за то, что убежали. Лучшие года.
Но всё же. Я нашёл тебя.
Осталось мне теперь прошенья попросить. И может, ты сумеешь меня простить!