Молитва

Теперь я ближе к тебе. Господь, пришёл я к тебе помолится.
Ты дал мне глаза, чтобы тебя я увидел.
Ты дал мне разум. Чтобы я ни в чём не нуждался.
Ты дал мне душу. Чтобы я не потерялся.
Она меня привела Туда же, где ты меня повстречал однажды в детстве.
И твой свет всегда освещал мне дорогу как в детстве.
И дорога шла понемногу и привела меня прямо к Богу!