Засмеялась весна, засмеялась.

Засмеялась весна, засмеялась -
Под окном распустилась сиренью.
Изменилось всё в красках..,вернулась,
Сказкой и соловьиною трелью.
 
Как чудесен здесь запах сирени!
Над прохладной струится землёю.
Тихо, тихо колышется тени -
Словно цыганской шалью с каймою.