Глобусное

Шоу должно продолжаться.
Старый достали бренд:
Пусть нас враги страшатся,
Ну, а друзей у нас нет.
 
Зная последствия пафоса,
Память подскажет ответ.
Грохнет железный занавес,
Поздно спасаться от бед.
 
Глобус верчу я в ОВИРе,
В сердце надежды свет-
Но места не вижу в мире,
Где страха отступит бред.
 
Вы не глядите строго,
Овировец, дайте ответ:
-Милый, у Вас другого
Глобуса, случаем, нет?