Прошу...

Прошу ,не обижай сентябрь
И на него не обижайся.
Не поменяешь календарь.
Земле не скажешь:вспять вращайся.
 
Пускай сегодня хмурый день,
Но завтра будет "бабье лето",
Листвы летящей карусель,
И радость- жить и видеть это.
 
Год- книгу медленно листать,
Дожди и солнышко читая,
И эпилог не подгоняя ,
Зимы новорожденной ждать...