Человек разумный

Человек разумный
Списки умерших профессий фрагментарны и смешны.
Центры наших интересов кардинально смещены.
В НЕБЫТИЕ
Влад Сколов
 
 
 
Центры наших интересов
Кардинально смещены.
И безумие прогресса,
Чем не мало смущены,
 
Нас ведет в такие дали,
Где ,похоже, все мы станем
Лишь одною из деталей,
Нами созданного монстра -
 
"Чудосуперкибермозга."
 
Человек разумный был..
Только Разум победил.
И не стало человека.
Тело разуму помеха.