Дар который дали небеса!

Моя любовь сияет для тебя, и ты от неё сияешь, как звезда.
И нам любовь подарит тепло и свет любви.
И будем мы подобно солнцу друг другу светить.
От радости, что Бог нам дал друг друга полюбить.
И вы ищите яркий свет любви в красивых глазах.
И берегите этот дар. Который дали небеса!