Любимая моя!

Должна узнать, что ты одна на белом свете. Любимая моя!
Что только для тебя. Лишь солнце светит, горят мои глаза.
Что в небе нет красивей, чем ты. Ни одной звезды.
Люблю, когда ласкает ветер. Волосы твои.
И от любви к тебе бежит моя слеза.
Тебя люблю, Любимая моя!