Пойманный в сети

Мурашки по коже.
Был неосторожен.
Попался в сети,
Но не смог ответить.

Пальцы холодеют,
В глазах темнеет.
Я растворяюсь,
В сосуд помещаясь.

Не отпускаешь.
Спросить не решаюсь,
Ведь ты не заметишь
И не ответишь.

Оставаться здесь сложно.
Почти невозможно.
Холод и страх
В наших сердцах.