Арена жизни

Арена чувств, арена боли.
Никто не счастлив, никто не доволен.
Кто-то воет, кто-то плачет,
Кто-то эмоции вовсе прячет.
Кому-то плевать, кому-то страшно.
Здесь были все. И не раз, и не дважды.
Кто хочет вернуться, тот безнадежен.
Кто просит помочь, тот смертью встревожен.
Кто-то просит любви, кто-то - пощады,
Кому-то вовсе ничего здесь не надо.
А что до меня, то я не отсюда.
Я был здесь, но больше не буду.
Ведь суть арены этой проста:
Не бойся чувств, не бойся боли,
И ты поймешь, что ты доволен.
И ты поймешь, что счастье рядом,
Ты манишь его своим взглядом.
Так протянись к нему рукой,
И навсегда оно с тобой.