Я страж

Я страж своих скрижаль
И кровавых изваяний,
Что закалила младую сталь,
Чтобы продолжать нести на своих костлявых плечах
Своё тяжкое бремя,
Ведь мне ведома ещё печаль
И радость редкого вдохновения,
Но я ещё хрусталь, что бьётся от любого прикосновения,
Ведь мне пока не ведома куда приведёт меня моя спираль,
Ибо ждёт меня на моём жизненном пути только неизвестность.