Если упаду - FFDP

Стихо-пересказ "If I fall" - Five fingers death punch
Я ничего не должен, это бросьте,
Я отдал все и чуть побольше даже.
Чего-то стоят сломанные кости,
Кровь на руках моих и лет пропажа.
 
Вот нож в спине - не взять его обратно.
За око- око, все предельно просто.
Все что посеял, вырастет для жатвы,
А неудача ждет в финале у погоста.
 
Не голос разума, свободен от судьбы,
И видеть - значит верить, вот девиз.
Ты спотыкаешься, ползешь, бежишь.
Противно мне всегда паденье вниз.
 
Пусть нож в спине, слов не возьму обратно.
Живи, дай жить другим — искусство лжи.
Косцы готовые для жатвы неотвратной,
И следом поражение твое бежит.
 
А если упаду, я утащу всех вниз.
Незыблемы законы мирозданья.
Кому в финале приз, кому сюрприз.
Всех приглашаю на мое свиданье.