Вот такой конец - FFDP

Причиняет боль, кровью истекает,
Утолить потребность тело изгибает.
Со своим проклятием каждый рожден,
Не исключение - он.
 
Каждый слезы льет, дышит, так живет.
И свободы чувство получить свое.
Глубоко внутри знаю, заслужил
Лично свою жизнь.
 
Все могло быть хуже,
Но должно лучше быть.
 
Знаю — боль я причинил, бросил, отпустил,
Ясно вижу все теперь.
Крепче, ближе притянул к себе,
Знал, что не исчезнешь ты в судьбе.
 
Не извиняюсь, не иду я на компромисс,
Нечего сказать мне здесь.
Мы оба знаем:
Всегда такой конец.
 
Страдает каждый, на печали скор,
Но убегает от проблем, как вор.
Ноет и душа, не порвав бинты.
И не исключение ты.
 
Каждый так живет, едет и бежит,
О лучшем на коленях готов молить.
И получит всяк одну и ту же хворь,
И таких полно.
 
Все могло быть хуже,
Но должно лучше быть.
 
Знаю — боль я причинил, бросил, отпустил,
Ясно вижу все теперь.
Крепче, ближе притянул к себе,
Знал, что не исчезнешь ты в судьбе.
 
Не извиняюсь, не иду я на компромисс,
Нечего сказать мне здесь.
Мы оба знаем:
Всегда такой конец.
 
Знай: всегда такой конец.
Мы знаем: всегда такой конец.
 
Знаю — боль я причинил, бросил, отпустил,
Ясно вижу все теперь.
Крепче, ближе притянул к себе,
Знал, что не исчезнешь ты в судьбе.
 
Не извиняюсь, не иду я на компромисс,
Нечего сказать мне здесь.
Мы оба знаем:
Всегда такой конец.
 
Мы оба знаем: всегда такой конец.
Мы оба знаем: всегда такой конец.