Встретить Создателя

Смотреть пытался твоим взглядом,
Никогда не знал, что верно, что нет.
Игр мне твоих не надо. (Видел со стороны)
Твоей жизнью не жить мне.
 
Встать и сражаться, то по мне.
Не свалюсь со своего места.
Взгляни, прижавшись к моей стене.
У нее двоим нам тесно.
 
Лучше отпустить на волю все.
На бумаге рисовать все легче.
Отпущу на волю все,
Как Создателя я встречу.
 
Никогда не видел твоим взглядом,
Знал на самом деле, правда где.
Мне от боли спрятать надо. (вижу изнутри)
Где я с пути сошел к беде?
 
Сторону другую видел,
И со стороны смотрел.
Болью изнутри изыди
Темнота души из тел.
 
Лучше отпустить на волю все.
На бумаге рисовать все легче.
Отпущу на волю все,
Как Создателя я встречу.