С Днём ВМФ!

С Днём ВМФ!

Аудиозапись

Кораблями космонавты называют и ракеты,
Ведь Вселенная по сути всемогущий океан.
Маяками им ночными светят дальние планеты,
В небесах пусть с Богом будет настоящий капитан!
С днём морского хочу флота в плюс поздравить космонавтов,
Моряков седьмого неба, где всегда девятый вал,
Дай вам Бог здоровья много! И сегодня, и назавтра
Дуть попутный чтобы ветер в паруса не уставал!
Всем флотам России будет флот космический бог в помощь,
Крепким пусть в одном единстве будет щит родных небес,
Я ракетчик, но тельняшку подошью, где распоролась,
Праздник встречу вместе с вами, морем мне таёжный лес!