Жаль...

Жаль...

Аудиозапись

Лучшее время ещё впереди,
Смело поэт-друг педали крути,
Рифмы и ритмы - вЕлик обычный,
Не электрический, сердцу привычный.
Спицы мелькают, движение вперёд,
Там соловей на опушке поёт,
Можно присесть у любимой берёзы,
Выплакать тайно душевные слёзы...
Что ли другие придут времена,
В них электрические имена?
Хватит десяток электро педалей,
Больше не будет поэтам медалей.
Осени столько электры накрутят,
Жаль, что души в этих строчках не будет....
А силиконовый нам соловей,
Душу не тронет, сколько не пей...