На краю вселенной мы построим Храм любви

На краю Вселенной. Мы построим Храм Любви.
Только ты меня полюби!
Будем счастливы в месте Мы каждый день.
Бог нам дал любовь. Только нам с тобой.
Храм любви. В нём живёт Господь.
И даёт любовь всем, кто в него придёт!