Мама

Я сошлю в колону к маме,
Письмецо из пары букв,
Я умою кровь руками,
И глаза сошью из мух.
 
Все шевелятся, как шелест
Все идет, туда где свет,
Я же выспаться сумею,
Я лобзаю пару уст,
 
Красный шар витает в небе,
Словно птица на снегу,
Оставляет пару песен,
Красный шар ползет в бреду…
 
Нарисую сонными губами
На теле мрачный я омлет,
Я съем свет, чтобы мама не устала,
Я уеду от нее в Тибет
 
Монахи сном меня накажут,
И скажут: «Как ты надоел!»
Я чертов псих, который не покажет,
Я ангел смеха, сотворивший беспредел…
 
Безумие два,
Безумие дня,
И красный шар звенит в колоне,
Ты мама - страх,
Ты мама - бред,
Ты моя выдумка из ссоры.