Любовь

Я возьму, и прижму тебя к кровати,
Чтоб в душу лезть мне было всё ж быстрей,
Я выпью твою кровь, не думая о яде,
В котором прячется таинственно Морфей.
 
Я съем твои наикрасивейшие губы,
Чтоб лишнего ты не сболтал,
И поцелую твои раны, сластолюбец,
Чтоб больше ты от боли не стонал.
 
Я вырву твое сердце очень нежно,
Я не причиню тебе ни боли, ни вреда,
Ведь знаю я, как сильно, безутешно,
Стучит о ребра, полюбя.