Свет

Я под звездой рожден солнца,
И мой отысканный, вражеский свет
Не признавали люди от рук миротворца,
Но им не судить- кто враг, а кто -нет.
 
Миром правят не власть, и не Боги,
А создания честнейшей любви.
Энергий печальных пейзажей природы,
Которых толпы понять не чужды.
 
Они живут в предубеждениях и ссорах,
От непонятных, но видных равнин.
Они отыскали в них только зазоры,
Но свободы понять не смогли.
 
Потому что свобода им не подвластна.
Свобода начало берет в границах души.
Люди считали, что виноваты небесные воры,
Что выше стояли во вселенской ночи.
 
Люди обладали разумными мыслями,
После - воплощали их в жизнь.
Но вы потребители,
И вы потребляли
Что то отличное от бескрайних равнин.
 
Вы не свободны, люди несчастья,
Раскройте тот страшный, вражеский свет,
Может, он даст вам немножечко власти,
Но пока, вы просто разнообразите свой же обед.