Глазки

Я увидел твои глазки. Что мечтали, как в детстве, о сказке.
И для тебя стал я принцем прекрасным.
Потому что твои глазки были словно из сказки.
Всё я бросил. чтобы быть сильнее. Чтобы глазки твои на меня смотрели.
Стал изучать даже этикет. Я Принца.
И хотел для тебя стать артистом.
Всё готов отдать за улыбку твою. Понял я, что тебя люблю!