Двенадцать

Аудиозапись

Обожаю это видео.
А песню исполняет одна из моих любимых вокалисток Лусинэ. В свое время не пропускала ни одного концерта.
13:13
Ты знаешь больше обо мне, с тобой я быть могу собой.
Ты, тишина моя, запомни, всегда я рядышком с тобой.
Ты талисман и солнца свет, ты бесконечность и мечта.
Ты заполняешь пустоту. Ты дорог мне, ценю тебя.
С тобой я лучше становлюсь, ведь всё возможно, чудо есть.
Я рада, что нашла тебя. Осталось строчек еще шесть,
В них слов мне всех не уместить, и нету слов, чтоб передать
Эмоций, чувств, касаний жест, что вызывает Личный Кайф.
И красота твоя меня пленяет, только стоит фото взять.
Но в зеркала ты смотришь зря, ведь там души не увидать.
Да-да, прекрасен ты душой. Признай, меня приворожил? :)
Хочу я ближе быть с тобой, меня на много вдохновил.
P.s. Мы не выбираем, кого любить. Однажды это просто случается и остаётся с тобой навечно.
23.06.23