Самое доброе утро

Самое доброе утро
Не отобрать мечту у человека, она спасает, помогает жить…
Проснулся. Утро. Лучик разбудил тебя.
Не ожидал меня не обнаружить рядом.
Искать меня бредешь, придя в себя.
На кухне нет, но на столе есть завтрак.
Предполагаешь, в ванную идешь,
Но там меня опять же не находишь.
Куда пропала? Тут не разберешь.
Зелёную встречаешь дверь, заходишь.
Сижу пишу в своей я мастерской,
Твои слова в ночи меня подняли.
Пол ночи с кистью воплощала твой:
«С тебя б писать портреты в идеале».
Меня обняв и притянув к себе,
Вот это утро добрым называю.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И с этой мыслью ночью засыпаю.
25.07.23