ДвуХстишье. Нелепейшая смерть
Проснулся,
номерка нет на ноге-
прекрасный день-
жить на земле, а
не в земле
Компьютерные игры
жизнь отняли-
как хорошо-
в резерве две и
скоро быть в финале!
В дверь ночью
позвонили.
Открыл,... а там-
стоит в халате,
в маске , колпаке,
клоунский нос
алеет на лице и
ласта на ноге.
- Ты кто?
-Я смерть?
Пригрезится
такое мне-
нелепейшая смерть,а
почему ко мне?