другу о помощи

другу о помощи
Напиши мне,друг, стих.
Он так нужен сейчас...
Как микстура.
Нет, ничего не серьезного 
Это хуже температуры.
Ну, скорее!
Хоть парочку строк черновых.

Подари мне, дружочек, слов.
Не волнуйся, 
"Я- силен"
Вот что думал.
Ан, нет. 
Оказалась поболее сумма,
Чем я заплатить был готов.

Угости меня,друг, речью.
Понимаешь, 
Я так сильно хотел согреться
И так быстро бежал, 
Что встало сердце.
А упал перед самою перед печью.

Напиши мне, пожалуйста,стих.
Он мне нужен сейчас
Как утро.
Чтоб словесным своим перламутром
Ты мне вспомнить помог живых.