ПОТЕРЯННОЕ СЧАСТЬЕ. 30. 07. 2023 год.Автор ГОРДЕЙ

Найдем не бережем, потеряем-плачем.
Много женщин прекрасных в Россиии живет,
Много песен поэты о их сложили. Повстречалась
И мне такая одна со сказочным именем ЛЮДМИЛА.
Не успел я из машины выйти, не успел ее даже увидеть,
А она выскочила через окно, бегом подбежала ко мне,
И счастливая мне улыбалась. Красавица русская, где ты
Была? Почему поздно мне повтречалась? Голубые глаза.,
Высока и стройна, голос добрый и ласковый ,нежный.
Если б не был женат, и детей не имел, сразу бы
В ЗАГС с ней бегом побежал. Было видно, она бы не
Отказалась. И вот это табу на долгие годы нас
разделило. Восемь лет к ней стеснялся прийти. Восемь
лет иногда мы случайно на улице с нею встречались .
Она дождалась. Этот день наступил. Я пришел Наконец
тебя я дождалась, прошептала она . А потом шестнадцать
лет мы с ней не встречались Бросить детей и к ней
уйти, я не смог. Как хотите судите меня ., хотите стыдите.
Ребенка родить без мужа она отказалась. Иногда мы тайно
встречались с ней. Такая любовь у нас с ней получилась.
Кроме тебя никого не хочу, говорила она.Все так и получилось..
Однажды на улице встретил ее. Пытался обнять, а она отстранилась.
Все сгорело спросил. Сгорело все и погасло, ответила мне..
Так счастье свое я потерял. Много лет прошло. Ее не стало.
А в душе моей стыд и боль. Прости меня Людмила Сергевна.
А она смотрит на меня с фотографии с молчаливым укором.