ЦЕНА ИЗМЕНЫ, 28.07. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг (Вл. Высоцкий)
.
Стой! Стой! КОМУ говорят? Что это там такое за углом черное,
Злобное, страшное? Ползет, тащится за мной,
Крадется, прячется, хочет завладеть мной,
Вселиться в душу мою больную , дряхлую, старую,
дряблую. Что ему надо опять от меня? Чего ему нехватает?
Мои силы давно на исходе. Я еле живу, еле брожу
Хромаю, стонаю, за воздух зубами держусь, таю, таю.
Мне это не надо было тогда, когда все было иначе.
Тогда,тогда я все же смог от этого черного, гадкого,
Подлого как-то отбиться,откреститься. Что это Такое?
Защити меня БОЖЕ! сейчас,сегодня и завтра защити
Меня то же. Не одного меня но и мою семью тоже.
Что это такое? Это страх!!! Читаю молитвы, крещусь!
Почему это не помогает? Ведь тогда помогло, защитило.
А сегодня. сейчас что делать мне старому, усталому
Больному?. Какую молитву прочесть? Кто скажет? Молчат.
Наверно не знает никто или не хотят помочь. МАТЕРЬ
БОЖИЯ с младенцем на руках! Тогда ты мне помогла,
Дала силы, надежду и воздух. Тогда ушли боль и страх
И это черное, злое, которое ненавижу с раннего детства.
Оно преследует меня. Это зло, оно преследует меня, рядится
Всякий раз в разные одежды, ждет моих ошибок и промахов
Чтоб уничтожить меня и мою семью тоже. О дайте мне, дайте
Огненный меч, чтобы смог я отсечь, убить, на мелкие куски
Изрубить и сжечь на костре эту гадость. Нет, желаниям моим
Не сбыться. Милости и Благодати у Бога прошу. Но он почему-то
Не слышит меня. Молюсь, давно не смеюсь. Это зло уже проникло
В мою душу. Пожирает мой мозг и душу злым червем. Мозги
Усыхают. Ночами не сплю, а может и сплю но где -то в астрале
Мотаюсь. Что-то там маленькое ищу. Мне этого не хватает. Мне
Этого не найти. По "блату" никто не даст. Тем более,что там "блата" нет.
Возвращаюсь обессиленный, больной. Душа от страха трепещет.
Ни с кем своим страхом не делюсь. Никто не поймет и никто не поможет.
Может до БОГА достучусь? Помилуй мя БОЖЕ по ВЕЛИЦЕЙ МИЛОСТИ ТВОЕЙ.
НЕобыди мя, ГОСПОДИ. МИЛОСТИЮ И БЛАГОДАТЬЮ, яко Благ и ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ.
Это тебе, интернет, хорошо живется. Ничего не болит и нигде не чешется.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Вас не предавали друзья и самый
близкий человек. А ко мне без мыла лезли в душу, чтобы нагадить.
Высоцкий предлагал взять парня в горы и там сидеть, и ждать, предадут
или нет. Иуда предал ХРИСТА. ХРИСТОС ВОСКРЕС. А ИУДА проклят навеки.
А вы своего предателя сделаете лучшим другом? Будете ему пятки чесать
И комаров отгонять. Ну-ну! Дерзайте!