прохожий улыбается не мне

прохожий улыбается не мне.
в проторенной дорожке свежий след.
на кухнях клерков шорох перемен.
дед помнит как стучали в эту дверь.
 
две буквы - оберег и амулет.
пассивная агрессия и смех.
в рутине бесконечных новостей
последняя весна для юных тел.
 
предателями полнится эксель.
военные наряды у детей.
на ужин страх и желчь - включай тв.
пластинка остаётся на петле.