Них

Ты меня не достойна,
А я за тебя, готова жизнь отдать.
Не встретимся мы снова,
Не будет, между нами благодать.
Деньги, деньги,
Больше ничего и не надо,
А я хочу, просто летать.
И только, и только с тобою,
На край мира,
Москва, Петербург.
Ты была для меня вселенной,
А я даже не друг.
Не напишешь, из мест,
Не столь отдаленных.
Не расскажешь,
Свой искренний стих.
Не узнаешь, как я скучаю,
И падаю, к ногам твоим, них.