Последний глоток
Вены порезаны,
Льется на землю кровь голубая.
Небо искрится,
Я скоро буду рядом родная.
Капли Божественные,
Из глазок текут.
На коленях жду, мой адский суд.
Глоток за глотком,
Наполняю я пустоту.
Часть за частью,
Теряю, жизни мечту.
Ты всё для меня,
И свет, и судьба.
Ты лучик надежный,
Но больше, не увижу, тебя никогда.