Стих четвертый

Захлопнулись ворота,
Каменного замка,
Напоминает бурно,
Синяя мигалка.
Реальность крошится,
На тысячи осколков.
Вопросы бытия,
Восклицают колко.
Мир новый, не изведан,
И он, лишь только он.
Будующее, будет,
Под стальным замком.
Закладывай фундамент,
Строй свой, новый быт.
А я, как и раньше,
Люблю и без обид.
Выходи скорее,
Счастье оно тут.
Без меня, со мною,
На райский берег, позовут.