демон

демон
- Вторые сутки думаю о внутренних демонах.
- И что ты о них думаешь?
- Что у каждого они свои... индивидуальные, ненавистные, но родные, сросшиеся с нутром. Часть души. Сколько от них не убегай - догонят. И порой они толкают на самые разные непонятные поступки...

***
Выпей с демоном своим по ночи.
Поплачь всласть.
Покричи.

Выпей с демоном коньяка.
Забудь про боль,
Что рвет бока.

Выпей с ним, родным.
Реши, что все блажь,
Все дым.

Выпей с милым. Напиши стих.
Выплюнь, чтоб умер.
Затих.

Выпей с ним за часть души.
Излечи ее в ночь одну
И дыши.


фото: Фрезе Кристина