Царицей Савской

Царицей Савской возникну нежданно
Женской женственностью опалю.
Прикоснусь красотою данной
И до одури затомлю.
Будешь жаждать напиться неги
И взорваться потоком сил,
Раздвигая своих страхов тени
Все что сдерживал, отпустить.
Иииии свобода! Свобода слова,
Тела, дела, старых границ
И вселенной достигнув целой
Обессиленно рухнешь ниц.
А вселенная пусть хлестает
Твою чёрствость и мудрость прочь
Чтоб прозрачная слеза стекала,
Воскрешая для жизни вновь.