облака

облака
Вы видели как играет в облака
Легкий подвижный Зефир? 
Они цвета топлёного молока,
А с одной стороны золотой загар. 
И подумать можно, что это дар-
Кувыркаться вот так красиво 
На небосводе персиково - синем. 
Пахнут эти облака сладкой мятою, 
А из солнечного луча убегут- станут ватою.