В надежде на чудо

Дикий страх пришел из ниоткуда,
И спасенья от него вовсе нет.
Я сижу в тишине и жду чуда,
Чуда, которое дремлет во мне.

Я сижу и молча лью слезы,
Слезы боли, горя, тоски.
Я молилась не всем, только Богу,
Но и Бог не поможет в любви.

Помоги мне увидеть! Помоги мне узнать!
- Я прошу тебя каждое утро.
Но ответа не даришь ни мне, ни другим.
И опять я надеюсь на чудо.