Алчность

Во мне плачет ребёнок, он не был готов
К жизни взрослой, лишённой обилия чар,
Подобающих миру природы. Рабов
Голубая мечта есть незыблемый жар,
 
Что так трепетно их растлевает умы.
Оставайтесь больны, вам не светит покой
Занимайтесь собой у могильной плиты.
Жизни поступь уносит так денежный рой...
 
Ну, а я на скамье буду зрителем. Вас
Поздравляю с победой в такой номинации
Жаль, гордящихся видно немного гримас,
 
Победитель в имущественной мастурбации!
Технологий развитие чудо для нас,
Увы, жадность людская ведёт к деградации...