Маньяк

И крики ненависти станут мне наградой.
Я в смертный час не буду одинок,
И даже смерть не будет мне преградой, -
Ещё вернусь за вами - дайте срок!
Ещё наточатся ножи на деток ваших
И будет кровь их литься через край!
И месть моя за боль да будет краше,
С разбега попаду я точно в рай.