Ин тех игральные стихи

Ин тех игральные стихи
Нитро… т.е. интрограмм
ные стихи
поминают тихий дон
дон кихота и хитин
никотин и пить охота,
похотливую пехоту.
 
Инсти… т.е. инстограмм
ная строка
рокот рук пороком вяжет
громко гречит и варяжит
поминая ряженку
варенец и варежки.
 
Интим…т.е. интегримм
ная поэзь
поездом запоем мчится
чисто позой волочится
поздно звездный зад лизать
волоочистым волчицам.
 
Интер…т.е. нет ювентус
ювелирно и отвесно
от турина до весны
видит с ума турман сны
монпансье и тур де франс
пансион и преферанс.
 
Интел…т.е. интегральный
образ мыслей
маслом плещется в кумысе
мыс канаверал вербально
в кумовьях у байконура
на границе ходит хмуро.
 
Но слышны его шажки
и сплошной отрыв башки!...