Прощай.

Прощай. "Не плачь, - скажу тебе"
Ты не грусти в одиночестве.
Не внемлю я твоей мольбе,
Сбылись над нами пророчества.
 
Я не могла предать, солгать,
Грусть растеклась по сердцу раной.
Боль страданий не передать,
Они таятся в сердце рваном.
 
Может боль пройдёт когда - то -
Возможно всё в жизненном пути.
Обниму тебя, как брата,
И мы скажем друг другу:"Прости".