Перебор

Перебор
Не стану потерям назло
Сейчас улыбаться в ответ,
То время, когда мне везло,
Забылось за давностью лет,
Коптить продолжаю, скрипя,
Я небо, что видно в окне,
У Бога прося, как дитя,
Победы и в этой войне!
Готов ли рассудок больной
Вести с ложью праведный спор?
Начать и окончить войной
Мою, Боже, жизнь - перебор!