Нежность

Любовь моя – сидящая напротив…
Не вспоминай о прошлом – мне не интересно.
Мне даже в настоящем тесно.
А будущее – все равно уходит.
 
Твои глаза – озёрца с грустью…
Ты обо мне и о себе – не говори,
мне всё о нас с тобой известно.
Молчи – пускай воскреснут,
когда-то умершие чувства.
 
Сидим, соприкоснув себя плечами.
Тепло твоей души – твоя ладонь
в моей ладони.
И ничего выдумывать не стоит.
Ведь мы уже
однажды повстречались…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия