Попкорн

Аудиозапись

Китаец - хамло, да и только
Попкорн у янки забрал
Сел в джонку, тростниковую лодку
Поплыл по течению в зал
 
В том зале хруст от попкорна
Китаец по речке плывет
Под ним его верная лодка
Под воду уйти не дает
 
Халупа из ветвей бамбука
Дрожжит образованный фриц
Китаец ему намекает
Вот море ,у устья границ
 
Германец смеется натужно
На крест надевая портки
Пусть сушатся - это нам нужно
А завтра по пиву б могли
 
Грызут тот попкорн все китайцы
И немцы грызут невзначай
А "бедные" североамериканцы
В отместку налегают на чай.