На Мачу-Пикчу

На Мачу-Пикчу, на Мачу-Пикчу
Кликал вождь латифундии люд
На Мачу-Пикчу взойдите, о инки
Хватит с вас ссор и приблуд
 
По Мачу-Пикчу, по Мачу-Пикчу
Следует вождь-человек
Хватит! - добытому злату
Из рудников, копей и рек
 
На Мачу-Пикчу, на Мачу-Пикчу
Ясен порядок вещей
Вождь приказал, пепелищу
Быть из руды и камней
 
Над Мачу-Пикчу, над Мачу-Пикчу
Мрачность веков пронеслась
Кто подхватил золотую лихорадку?
Вождь отменил ее власть!
 
Над Мачу-Пикчу орлы пролетали
Видел вождь в серой дали
Как плиты из пыли базальтной
Вместе из толщи росли.